首页 > 学院新闻 > 正文
    母校再回首,共叙话发展——经济管理学院成功举办周年校友返校活动
    时间:2024-04-28

阳光学院经济管理学院于4月20日迎来了盛大的校友返校活动。学院党委书记 、院长、教师代表和众多校友代表齐聚一堂,共同参与了这一充满欢聚和回忆的盛会。

活动伊始,学院党委书记发表了热情洋溢的讲话。他代表学院全体师生对校友们的归来表示热烈的欢迎,并对他们在各自的岗位上所取得的卓越成就表示衷心的祝贺。他表示,校友们是学院最宝贵的财富,他们的成功和成长是学院发展的最好证明。他鼓励校友们继续发扬“刚健笃实,辉光日新”的校训精神,为社会作出更大的贡献。

随后,经济管理学院张其春院长发表了讲话。他回顾了学院近年来的发展历程,分享了学院在教育教学、科研创新和社会服务等方面取得的显著成绩。张院长表示,这些成绩的取得离不开校友们的支持和帮助,也离不开全体师生的共同努力。他希望校友们能够继续关注和支持学院的发展,共同为学院的未来出谋划策。

院长还详细介绍了学院在学科建设、师资队伍、科研创新、社会服务等方面的最新进展。他表示,学院不仅始终坚持以父母之心办学,不断推进教育教学改革,努力为社会培养更多高素质、高技能的应用型人才,之后还将更加注重校友工作,加强与校友的联系和沟通,共同推动学院事业的蓬勃发展。

接着,多位校友代表上台发言。他们深情回忆了在母校度过的美好时光,分享了毕业后的工作与生活经历,以及对母校的感激之情。校友们纷纷表达了对母校的感激之情。他们表示,母校为他们提供了优良的学习环境和广阔的发展空间,使他们在学业和事业上取得了优异的成绩。母校的培养让他们受益终身,他们将永远铭记母校的恩情,并愿意为母校的未来发展贡献自己的力量。同时,他们也深切地感受到了母校近年来在学科建设、人才培育、教育科研、社会服务和学校管理等方面所取得的长足进步。为国家和社会培养了一批又一批的优秀人才,他们为母校取得的辉煌成绩感到自豪,同时也为能成为母校的校友而倍感荣幸。

在发言过程中,许多校友还表达了对母校的期望和祝愿。他们希望母校能够继续保持优良传统,不断创新发展,为国家和社会培养更多优秀人才。同时,他们也祝愿母校在未来的发展中能够取得更加辉煌的成就。

为了让校友们感受到母校的关怀与温暖,活动还设置了多个惊喜环节。其中包括为校友们准备的定制纪念品、现场抽奖活动等。当校友们收到这些精心准备的礼物时,脸上都露出了惊喜与感动的笑容。

活动最后,校友们在志愿者的带领下游览了校园。他们穿梭于熟悉的教学楼、图书馆、食堂和操场之间,感叹着母校日新月异的变化和发展。在参观过程中,校友们纷纷拍照留念,记录下这难忘的时刻。

此次校友返校日活动在热烈的掌声和欢声笑语中圆满结束。此次校友返校日活动不仅增进了校友与母校之间的感情联系,也为母校的未来发展注入了新的活力和动力。相信在未来的日子里,这些校友们将继续为母校的发展贡献自己的力量,共同书写母校的辉煌篇章。