公告公示
阳光学院2013届毕业生“奉献在母校”倡议书
时间:2013-05-24

亲爱的毕业生们:

又是一个毕业的季节。转眼间,我们2009级的同学们即将离开培育我们四年的母校,踏上人生的另一征程。

福州大学阳光学院,承载了我们最美青春记忆的地方。曾记否,第一眼眺望大学校园的样子,心中涌起的期待?曾记否,一次次寒暑假后的重聚,心里溢满的喜悦?她是我们梦想的起点,也将是我们今后思念和祝福归去的方向。

大学的青春岁月,恩师的谆谆教诲,同学的深情厚谊,我们伴随着母校成长,见证了母校的峥嵘岁月,也期待着她一步步走向辉煌!

群鸿飞四海,回忆留故园。即将离开母校的我们,思考着如何为这个校园留下自己些许生动的殷殷感激,期盼着多年后重回母校的我们,面对离校时留下的那份眷恋,能够重拾在这里的青春记忆!

在此,我们向全体毕业生发出倡议:为母校的建设,贡献出我们的力量!我们的捐赠也许有限,也许仅能建一个宣传栏,也许仅能添置几张石椅,但我们希望把对母校的这份情感传递给学弟学妹们,我们深信聚沙成塔、集腋成裘的力量——涓涓细流,汇集成海;拳拳爱心,感动一生。

亲爱的毕业生们,让我们将爱心融进校园的每一个角落,让曾经陪伴我们成长的母校承载着爱与希望,继续乘风破浪,积淀芬芳。殷切期盼广大毕业生同学的积极响应和参与,衷心感谢大家的支持!

最后,祝福阳光学院2013届毕业生前程似锦,祝福母校的明天更加灿烂辉煌!

阳光学院2013届全体毕业生

2013年5月22